Vereinsleben

Neben dem regelm├Ą├čigen Sportprogramm bieten wir ein buntgemischtes Kurs- und Freizeitangebot. Nat├╝rlich sind wir jedes Jahr auf dem Bielefelder CSD vertreten. Dar├╝berhinaus organisieren wir Freizeitangebote wie Wander-, Fahrrad- oder Paddeltouren in der Bielefelder Umgebung, Grillfeste im Sommer manchmal auch Partys und nat├╝rlich kulinarische Weihnachtsfeiern. Bei diesen Veranstaltungen, wie auch dem Spieletreff, sind immer auch Nichtmitglieder, Freunde und Freundinnen herzlich eingeladen. Kein Sport ohne Spa├č und Geselligkeit! So gibt es Gruppen, die nach dem Training noch etwas zusammen trinken gehen oder sich privat treffen. Wenns was zu feiern gibt, sind wir nat├╝rlich immer gern dabei. Ob auf CSD-Partys oder in queeren Clubs, mit uns kann man die Nacht zum Tage machen und sich die F├╝├če wund tanzen.
Ein besonderes Highlight sind neben den eigenen Turnieren, Spieltagen und Meisterschaften auch die vielen Multisportsevents im In- und Ausland, die gro├čen bunten Spiele (Gay Games, EuroGames) der LGBTIQ*Community, wo man sich sportlich messen und tolle neue Kontakte kn├╝pfen und Freundschaften schlie├čen kann. So kommt man, wenn man mag, in Deutschland oder Europa etwas herum und lernt die Welt besser kennen und kann Sport und Bewegung prima mit Reisen und Kultur verbinden.